Обзор набора ЛЕГО Star Wars 75156 Имперский шаттл Кренника

Наверняка это один из самых ожидаемых наборов первой волны наборов ЛЕГО Star Wars основанных на новом фильме Изгой-один: Звёздные войны. Истории. Сам набор состоит из 863 деталей, в наборе находится 6 минифигурок, самая главная из которых сам имперский командующий Кренник.

Имперские руководители любят летать на больших, внушающих страх кораблях. Вспомните шаттлы Дарта Вейдера и Кайло Рена, их даже объединяет общая схожесть конструкции - длинные крылья, которые складываются вверх при посадке. Вот и в этот раз у нас имеется похожий космический корабль.

Лего проделали замечательную работу с этим набором. Имперский шаттл просто впечатляет своими размерами: высота крыла 33 см, размер корпуса 17 см. Подумать только, если выставить крылья в горизонтальное положение, их розмах составит почти 83 см. Также на корабле предусмотрены бластеры, пружинные пушки, специальный военный дроид для защиты.

Фото набора: 75156 Имперский шаттл Кренника

Крылья меняют угол наклона

Крылья можно ставить в любое положение, также их можно отсоединить. Особенно красиво шаттл смотрится в полете, когда крылья опущенны вниз.

Выезжающий трап и шасси

Шасси выезжают, когда шаттл заходит на посадку и прячутся внутрь, когда корабль летит. Также есть небольшой трап, по которому минифигурки поднимаются на борт.

Доступ ко всей кабине

Панели корпуса раскрываются со всех сторон, сами панели зафиксированны на корабле, они не отпадут и не потеряются. Есть полный доступ ко всем внутренним компьютерам и пушкам.

Пульт управления для капитана

Кабина расчитана на капитана и его помощника, который сидит чуть ниже. Сам капитан это ценная минифигурка - это новый персонаж из вселенной Звездные Войны.

Видео: Имперский шаттл Кренника

Выводы: 75156 Имперский шаттл Кренника

Набор однозначно понравится как любителям саги так и всем, кто просто любит космическую тематику. Набор также порадует ценными деталями: большие панели, панели со скосом, их можно использовать для конструирования своих кораблей. Однако нужно учитывать довольно внушительный размер модели, особенно размах крыльев, отсюда и возрастные рекомендации: от 9 лет.

Посмотреть набор 75156 Lego Star Wars Имперский шаттл Кренника в нашем интернет магазине

Похожие публикации