Обзор набора ЛЕГО Star Wars 75150 Усовершенствованный истребитель TIE Вейдера против A-Wing

В июне 2016 года на радость всем поклонникам звездной саги Джорджа Лукаса вышел новый набор Lego «Усовершенствованный истребитель TIE Вейдера против A-Wing». Он состоит из 702 деталей и предназначен для детей возрастом от 9 до 14 лет, и взрослых – фанатов серии. Набор порадует отличной детализацией и своей функциональностью. С ним вы или ваш ребенок легко разыграете сцену погони Дарта Вейдера на его истребителе TIE за Сабин Врэн на A-Wing.

Набор состоит из усовершенствованного истребителя TIE сил зла, звездного истребителя A-Wing повстанцев, 4 минифигурок – Дарта Вейдера, Сабин Врэн, Гранд-мофф Таркина, пилота A-Wing’a. Все фигурки имеют узнаваемую внешность, поэтому в них вы легко узнаете героев саги «Звездные войны. Для полного погружения в игру в наборе предусмотрены аксессуары и оружие, среди которого особенно хочется выделить световой меч Дарта Вейдера и 4 бластера для других персонажей.

Усовершенствованный истребитель TIE Вейдера имеет обтекающие формы и необычный дизайн. Наличие задней платформы позволяет корабль легко брать в руку и отправлять в сражение. Истребитель оснащен двумя пружинными ракетными установками, которые активируются нажатием кнопки, находящейся за люком. Сам люк открывается, а внутри имеется место для размещения Дарта Вейдера. Крылья корабля ломаной формы могут сгибаться.

Звездный истребитель A-Wing имеет треугольную форму, откидывающееся стекло кабины, несколько двигателей и большую турбину. Внутрь истребителя можно усадить пилота. В носовой части летательного аппарата находятся пружинные механизмы, которые выстреливают снарядами. Активируются они, если потянуть за заднюю турбину. Крылья истребителя поворачиваются, чтобы самолет мог легко маневрировать между препятствиями. По бокам аппарата располагаются две лазерные пушки.

Фото набора: 75150 Усовершенствованный истребитель TIE Вейдера против A-Wing

Вооружение истребителя

Две пружинные установки на истребителе TIE, которые активируются при нажатии кнопки, расположенной за люком.

Доступ к кабине

Открывающийся люк в кабину пилота истребителя TIE.

Крылья меняют угол

Поворачивающиеся крылья A-Wing придают большей маневренности в полете.

Скрытые возможности

Пружинные механизмы, спрятанные в носовой части, которые активируются, если потянуть заднюю турбину.

Видео: Усовершенствованный истребитель TIE Вейдера против A-Wing

Выводы: 75150 Усовершенствованный истребитель TIE Вейдера против A-Wing

Этот набор станет отличным дополнением коллекции вашего ребенка, грезящим о космических путешествиях, а также фаната звездной саги «Star Wars». В нем имеется все необходимое для эпического сражения на космических просторах: два мощных истребителя, несколько минифигурок и оружие. Благодаря этому набору вы или ваш ребенок может встретиться лицом к лицу с главным злом всей вселенной – Дартом Вейдером. Примите сторону зла и постарайтесь одолеть повстанцев либо сыграйте за сторону добра, чтобы навсегда очистить космические просторы от плохих парней. Мы приняли сторону добра, а что выберете вы? Нам очень понравился этот набор, который настоятельно рекомендуем к покупке.

Посмотреть набор 75150 Lego Star Wars Усовершенствованный истребитель TIE Вейдера против A-Wing в нашем интернет магазине

Похожие публикации