Обзор набора ЛЕГО Ninjago 70595 Внедорожник с суперсистемой маскировки

Набор новинка второго полугодия 2016 года из серии Ниндзяго. Сам набор состоит из 1093 деталей, в наборе находится 7 минифигурок, рекомендованный возраст с 9 - 14 лет. По своим размерам это один из самых больших наборов, которые доступны в серии на данный момент.

Набор состоит из машины-трансформера, которая состоит из 4-х основных частей: ведущий мотоцикл с большим задним колесом, два боковых мотоцикла-скутера, которые крепятся по бокам, самолет с капсулой для перевозки заключенных, который крепится сверху. Когда все части собраны воедино, то конструкция становится монолитным внедорожником на колесах и гусеницах.

Главный злодей из набора - Мастер Змей Чен восседает на роботоризированном динозавре. Из оружия у него его магический посох, арбалеты, пружинные шутеры и клыки его динозавра. У робота двигаются все суставы и пасть. В трон Мастера Чена вмонтированы ракетные двигатели, если у него возникнут проблемы с ниндзями, он может просто улететь прочь.

Фото набора: 70595 Внедорожник с суперсистемой маскировки

Мощные моторы

За кабиной находятся мощные моторы, извергающие языки пламени и самолет, который крепится сверху.

Кабина пилота

У основного пилота полный доступ к функции трансформации и вооружению: 6-ти зарядным пушкам и ракетам под днищем.

Самолет для поддержки

После того, как самолет отсоединен от внедорожника, у него раздвигаются крылья и он может оказывать поддержку с воздуха.

4 отдельных части

Все части внедорожника отделены и стоят рядом для наглядности. Ими одновременно могут играть много детей.

Мастер Чен на роботе

Устрашающего вида фигура динозавра-робота полностью подвижна и может участвовать в атаках на ниндзя.

Вооружение динозавра-робота

Трон на котором сидит Чен снимается, а сам робот вооружен пружинными шутерами и арбалетами.

Видео: Внедорожник с суперсистемой маскировки

Выводы: 70595 Внедорожник с суперсистемой маскировки

Не часто можно встретить Лего набор в котором сочетается мощная машина, 3 мотоцикла, самолет и еще и робот-динозавр в придачу. Набором может одновременно играть до 5-ти детей и у каждого будет свой герой, это идеально для генерации множества сюжетов или для игры с друзьями, которые пришли в гости. Набор действительно впечатляет: множество аксессуаров, оружия, минифигурок, функция трансформирования, большой размер, интересные детали. Все это заставляет нас советовать набор всем. Это настоящий Лего хит.

Посмотреть набор 70595 Lego Ninjago Внедорожник с суперсистемой маскировки в нашем интернет магазине

Похожие публикации