Обзор набора ЛЕГО Ninjago 70594 Осада маяка

Набор новинка второго полугодия 2016 года из серии Лего Ниндзяго Ninjago. Сам набор состоит из 767 деталей, в наборе находится 8 минифигурок, рекомендованный возраст с 8 - 14 лет. По своим размерам это средний набор из новинок серии.

Набор состоит из 4-х этажного здания маяка, который возведен на скалах и небольшого причала возле него. Также в набор входит небольшой летающий аппарат, вооруженный 6-ти зарядным шутером, с помощью которого, пираты пытаются атаковать героев Ниндзяго. Для полного погружения в игру в наборе предусмотрены аксессуары и оружие: метла с острым клыком, два арбалета, Золотая Коса Джея, два золотых меча Нии, Клинок Надакхана, золотой сай.

Особенностью набора является наличие светящегося кубика Light Brick. Это специальный Лего кубик, который можно использовать при создании своих моделей. В него встроен свето-диод, две маленькие, круглые батарейки и кнопка. По нажатии на кнопку диод загорается. Именно так маяк будет светить в темное время суток, придавая самому зданию реалистичности и функциональности.

Фото набора: 70594 Осада маяка

Скалы в основании

Маяк построен на скале, именно в ней были обустроены мастерская и темница для узников.

2-й этаж: Оружейная

Здесь вы найдете оружие и взрывчатку, а также ловушку – пружинный шутер у входа.

3-й этаж: Зона медитаций

Осторожно открывайте дверь, на вас могут посыпаться камни, ниндзя не хотят, чтобы их застали врасплох.

Светящийся кубик

Очень ценная деталь, можно использовать при строительстве своих моделей, например как фары в автомобиле.

Улучшенный доступ

Здание можно раскрыть, улучшая доступ к внутренним помещениям.

Самолет небесных пиратов

Небольшой летательный аппарат с 6-ти зарядной пушкой на борту.

Видео: Осада маяка

Выводы: 70594 Осада маяка

Набор впечатляет детализацией здания и обилием аксессуаров. В коробке можно найти духовку, стол, чайник, которые ниндзя используют для приготовление пищи, дрель, гаечный ключ, емкость для масла, которые нужны в мастерской для починки различного оборудования, есть даже шприц и аптечка для оказание первой помощи раненным, есть увеличительное стекло и много разнообразного оружия. Еще одним плюсом является наличие 8 минифигурок, чем больше фигурок, тем веселее играть с друзьями. Из недостатков можно отметить только дисбаланс сил добра и зла, которые прилетели захватывать маяк на маленьком самолете. Мы смело можем рекомендовать этот набор, особенно если у вас уже есть парочка из этой серии, чтобы они могли дополнять друг друга.

Посмотреть набор 70594 Lego Ninjago Осада маяка в нашем интернет магазине