Обзор набора ЛЕГО Nexo Knight 70322 Башенный тягач Акселя

Набор новинка второго полугодия 2016 года из серии Лего Рыцари Нексо Nexo Knights. Сам набор состоит из 670 деталей, в наборе находится 4 минифигурок, рекомендованный возраст с 8 - 14 лет. По своим размерам это большой набор, который размерами уступает только наборам Фортрекс и Логово Джестро.

Набор состоит из 3-х основных частей: обвешенный броней 6-ти колесный башенный тягач, башня рыцаря Акселя, лавовый монстр Бурнзай. Башня в которой сидит рыцарь Аксель съемная, она крепится к тягачу и отсоединяется для лучшей маневренности. Сзади башни есть рычаг, который вращает оружие и кабину с рыцарем на 360 градусов. После того как башня была отсоединена от тягача, то тягач превращается в мобильную катапульту, в этом случае боты могут оказывать поддержку Акселю.

Отдельно хочется выделить лавового монстра Бурнзая. Отлично смотрятся красные, полу-прозрачные детали на ногах и плечах, обращает на себя внимание довольно эффектный принт на туловище этого создания. Как и положено, все его конечности и суставы подвижны. На вооружение у монстра метатели лавы и большой молот.

Фото набора: 70322 Башенный тягач Акселя

Большой тягач

Мощный, 6-ти колесный, обвешенный броней тягач, которому не страшно любое бездорожье.

Обзор на 360 градусов

Башня Акселя вращается, улучшая обзор и точность оружия в бою.

Мобильность

Башню можно отцепить от тягача для большей мобильности, она может передвигаться на своих колесах.

Катапульта

Без башни, тягач превращается в осадную катапульту. Еще одно очень важное преимущество на поле боя.

Лавовый монстр

Монстр Бурнзай не даст рыцарю Акселю заскучать, это шанс применить все его навыки.

4 силы Нексо

Вы можете отсканировать эти силы и использовать в игре на телефоне или планшете, либо включить воображение.

Видео: Башенный тягач Акселя

Выводы: 70322 Башенный тягач Акселя

Данному набору можно поставить твердые 12 баллов. Он достаточно сбалансирован: силы добра представлены мощной техникой с вооружением в виде катапульты, башни, пружинных шутеров, а силы зла представлены большого размера монстром с магическим молотом и его предводителем. Ребенок сможет придумать массу сюжетов для игры, как в одиночку, так и с другом, каждый будет отвечать за своего персонажа. Нам понравилась идея с мобильной башнею: такая себе реинкарнация средневекового оружия в футуристическом стиле и исполнении. Мы рекомендуем этот набор к покупке.

Посмотреть набор 70322 Lego Nexo Knights Башенный тягач Акселя в нашем интернет магазине

Похожие публикации