Обзор набора ЛЕГО City 60104 Пассажирский терминал в аэропорту

Набор новинка второго полугодия 2016 года из серии Лего Город City. Сам набор состоит из 694 деталей, в наборе находится 6 минифигурок, рекомендованный возраст с 6 - 12 лет. По своим размерам это большой набор, один из самых крупных из городской серии.

Набор состоит из 3-х основных частей: большой пассажирский самолет, здание терминала в аэропорту и обслуживающий транспорт. Конечно изюминкой набора является самолет, разработчики делали ставку именно на него. Большой размах крыльев, красивый, обтекаемый корпус, просторный салон с сидениями в два ряда, отдельная зона для команды на борту. Предусмотрен трап, чтобы пассажиры могли подняться и занять свои места, а кабина пилота снабжена многочисленными компьютерами и приборами для навигации.

Перед тем как попасть внутрь, необходимо пройти контроль в самом здании терминала. Вход в здание начинается с вращающейся стеклянной двери, затем пассажир сдает свой багаж и проходит через рамки металлодетектора. Если горит зеленый, то вперед, можно ожидать посадки на свой рейс. Все сделано с любовью к деталям, ребенок сразу узнает все этапы, которые нужно пройти в настоящем аэропорту, а если ваш ребенок еще ни разу не летал на самолете, то рекомендуем поиграть в этот набор с ним вместе. Вы сможете ему наглядно показать и рассказать, что происходит в аэропорту. Когда вы поедете вместе в отпуск, то вы сократите время на расспросы и волнение.

Фото набора: 60104 Пассажирский терминал в аэропорту

Размер самолета

Самолет очень впечатляет, смотрится очень современно и красиво. Минифигурка стоит рядом для наглядности размера.

Кабина пилота

Нос самолета снимается и вы получаете полный доступ к кабине пилота и ее системам навигации.

Легкий доступ

Для того, чтобы рассадить всех по местам и подготовиться к взлету, можно снять верхние панели.

Салон самолета

В салоне есть все для комфортного перелета: сидения, борт проводник, напитки и угощения, даже маленький туалет в хвосте.

Здание терминала

Здание оборудовано вращающимся конвейером для сбора багажа, металлодетекором, а также небольшим залом ожидания.

Вышка диспетчера

Именно благодаря оборудованию вышки, диспетчер дает разрешения на взлет или посадку самолетов.

Трап для пассажиров

Работникам аэропорта нужно вовремя подать трап, только что приземлившемуся самолету.

Обслуживающий персонал

Если нужно подогнать трап, заправить самолет топливом или выгрузить багаж, то у вас есть на кого положиться.

Видео: Пассажирский терминал в аэропорту

Выводы: 60104 Пассажирский терминал в аэропорту

Наличие такого набора позволит ребенку смоделировать массу сюжетов и ситуаций. Самолет можно использовать для перевозки минифигурок из одной комнаты в другую, а можно превратить его в транспорт супер агентов, а может даже в президентский борт номер один, который летит на важный саммит. Из недостатков можно выделить процесс сборки, поскольку набор содержит много больших деталей, которые можно использовать при строительстве своих моделей: кабина, крылья, панели крыши и днища, стеклянный фасад терминала, то процесс сборки происходит быстрее обычного. Правда это может быть и плюсом. Мы однозначно рекомендуем данный набор, ваш ребенок будет рад такой новинке.

Посмотреть набор 60104 Lego City Пассажирский терминал в аэропорту в нашем интернет магазине

Тэги: обзоры, city

Похожие публикации