Обзор набора Lego Ninjago 70618 Летающий корабль Мастера Ву

На корабле Мастера Ву есть все необходимое для изнуряющих тренировок и полноценного отдыха. А если вдруг герои будут атакованы врагами – они смогут легко отбить атаку. Ведь этот корабль под завязку вооружен разными пушками, шутерами, лазерами… Но давайте обо всем по порядку.

Набор «Летающий корабль Мастера Ву» приурочен к выходу нового мультипликационного мультфильма от Лего «LEGO Ninjago Movie». Он расскажет о приключениях команды Ниндзя и их учителя – Мастера Ву. Вы сможете принять в них непосредственное участие, если приобретете набор. В данном случае – вы отправитесь в путешествие на большом летающем корабле знаменитых героев.

Lego Ninjago 70618 Летающий корабль Мастера Ву

Корабль Мастера Ву выполнен из коричневых деталей под дерево. Он имеет высокие борта, вдоль которых размещены швартовочные буи и элементы из металла. В носовой части располагается пара голов драконов с рогами, острыми клыками и золотыми усами.

Палуба корабля очень просторная. Над ней возвышаются три мачты с украшенными красивым рисунком дракона парусами. Между мачтами натянуты тросы с разноцветными светильниками и небольшими флагами.

На передней части палубы находится небольшой пьедестал для дозорного. В ее центре размещается люк с решеткой, который ведет на нижний уровень корабля с ванной комнатой. К ней можно получить доступ, если снять палубу. Ванная комната оснащена унитазом, раковиной, светильниками и лестницей.

Lego Ninjago 70618 Палуба Летающего корабля Мастера Ву
Lego Ninjago 70618 Тросы между мачтами с разноцветными светильниками и небольшими флагами

На корабле предусмотрен якорь на цепи. Он опускается и поднимается при вращении специального рычага, который регулирует длину якорной цепи. Также в разных местах расположились растения в горшках, ящики для хранения различных вещей, подпорки для удочек. Пойманную рыбу можно складывать в специальные бочки. Рядом с ними находится стол для чаепития.

На корме установлен капитанский мостик с бамбуковой полукруглой крышей. Под ней имеется стол с разными предметами, подзорная труба, секстант, светильник и вращающийся штурвал. Рядом расположилось несколько выхлопных труб.

Lego Ninjago 70618 Капитанский мостик с бамбуковой полукруглой крышей: вид сзади
Lego Ninjago 70618 Капитанский мостик с бамбуковой полукруглой крышей: вид сбоку

Под капитанским мостиком разместился зал для тренировок Ниндзя. Внутри находятся манекены для отработки ударов и свитки с иероглифами. В самом низу корабля спряталась спальня Мастера Ву. Она оборудована небольшой кроватью, столешницами, фотографиями учеников Сэнсэя.

Lego Ninjago 70618 Зал для тренировок под капитанским мостиком
Lego Ninjago 70618 Спальня Мастера Ву и туалет внутри корабля

Фото набора: 70618 Летающий корабль Мастера Ву

Две головы дракона на носу корабля
Подзорная труба для наблюдения за звездами
Легкий доступ к нижней палубе
Якорь поднимается и опускается по приказу капитана
Минифигурки Ниндзяго
Минифигурки Ниндзяго с оружием в руках

Видео: Летающий корабль Мастера Ву

Выводы: 70618 Летающий корабль Мастера Ву

Несмотря на то, что корабль из этого набора не выполняет своей главной функции – не плавает, он все же станет отличным дополнением коллекции Лего. Благодаря ему каждый, кто когда-либо хотел попробовать себя в роли Ниндзя, может осуществить свою мечту. Просто садитесь на корабль, и Мастер Ву с удовольствием обучит вас всем приемам древнего боевого искусства Крутжитцу.

Посмотреть набор 70618 Lego Ninjago Летающий корабль Мастера Ву в нашем интернет магазине

Похожие публикации