Обзор набора Lego Ninjago 70615 Огненный робот Кая

В преддверии выхода нового мультипликационного фильма «LEGO Ninjago Movie» была выпущена серия наборов конструкторов по сюжету мультфильма. Сегодня у вас есть отличная возможность стать одним из его персонажей и в реальной жизни пережить те приключения, которые выпали на судьбу храбрых воинов ниндзя.

Набор «Огненный робот Кая» позволит разыграть одну из сцен мультфильма. Садись в кабину этой боевой машины и оборони город от напавших злодеев: Медузы и Рыбы-Молота. Не забудь освободить из заточения Генри и Лорен, которые были схвачены преступниками в плен.

Lego Ninjago 70615 Подвижные ноги робота на шарнирных суставах

Робот Кая выполнен в красном цвете и в собранном виде имеет рост около 36 см. Его руки и ноги подвижны и сгибаются в суставах. Также в нем предусмотрено поворачивающееся туловище и подвижные стопы на шарнирных суставах. Это позволяет ему принимать разные боевые позиции и реалистично передвигаться по полю боя во время сражения.

Центральная часть робота – это кабина пилота. Она закрыта прозрачным ветровым стеклом и защитным шлемом. Внутри кабин предусмотрено кресло и несколько рычагов для управления механическим монстром. Над кабиной расположилось несколько сигнальных огней и флаги с символами стихии Огня Кая.

Lego Ninjago 70615 Кабина пилота в огненном роботе

На спине у робота находятся два топливных бака, которые необходимы для извержения огня из огнеметов на руках машины. К бакам подсоединены несколькие гибкие шланги.

Как уже было сказано – руки у данного робота сделаны в виде огнеметов. Чтобы из них вырывались языки пламени, а вся конструкция могла вращаться, достаточно покрутить специальные колесики, которые находятся на локтевых сгибах робота.

Еще одно из вооружений этого чуда ниндзя-техники – потайные шутеры, которые спрятаны в широких наплечниках. Они стреляют дисками и активируются при нажатии на специальную клавишу.

Lego Ninjago 70615 Топливные баки на спине робота
Lego Ninjago 70615 Колесики на локтевых сгибах робота, которые включают огонь на огнеметах

Фото набора: 70615 Огненный робот Кая

Солдаты Армии Акул: Рыба-Молот и Медуза
Мирные жители: Генри и Лорен

Видео: Огненный робот Кая

Выводы: 70615 Огненный робот Кая

«Огненный робот Кая» - это отличный набор, который понравится всем поклонникам мощной техники и захватывающий сражений. С ним не соскучится ни один мальчишка, ведь можно создавать новые и новые увлекательные сюжеты для интересных игр. Также этот конструктор, несомненно, понравится всем поклонникам саги о храбрых Ниндзя и тем, кто с нетерпением ждет новый мультфильм от Лего «LEGO Ninjago Movie». Согласитесь, ведь с таким набором гораздо приятнее ожидать выхода премьеры.

Посмотреть набор 70615 Lego Ninjago Огненный робот Кая в нашем интернет магазине

Похожие публикации