Обзор набора Lego City 60167 Штаб береговой охраны

Этот конструктор поможет окунуться в наполненные опасностью рабочие будни спасателей, которые днем и ночью отслеживают в бушующем море приближающие к берегу корабли и спасают тех, кто оказался в воде. Присоединяйтесь к членам береговой охраны и вы!

В этом наборе к вашему вниманию будут предложены следующие игровые объекты:

  • Двухэтажный штаб с небольшим причалом;
  • Вертолетная площадка с мини-маяком;
  • Вертолет с водными лыжами и 4-лопастным винтом;
  • Корабль береговой охраны со спасательной шлюпкой на борту;
  • Моторная лодка с пробоиной на палубе;
  • 9 минифигурок: пилот, диспетчер, 3 спасателя, командир, моряк, акула, осьминог.

По сюжету набора «Штаб береговой охраны» вам необходимо помочь моряку, лодка которого потерпела крушение в открытом море. Вам нужно как можно быстрее добраться до утопающего, пока его не заметила плавающая рядом акула и осьминог. Для этого используйте либо корабль, либо вертолет береговой охраны.

Сам штаб состоит из двух локаций: двухэтажного здания с небольшим причалом и вертолетной площадки с маяком. Двухэтажное здание имеет два просторных кабинета с большими окнами и стеклянными дверьми. На первом этаже расположена комната отдыха со столом, стульями для чаепития и телевизором. На втором этаже – рабочий кабинет с кофемашиной, офисным столом и стулом, компьютером и важным для спасательной операции оборудованием.

Двухэтажный штаб с вертолетной площадкой

На крыше штаба находятся: поворачивающаяся спутниковая антенна и подвижные фонари. Внизу располагается небольшой причал с лестницами, спасательным кругом на подставке и несколькими ящиками.

Вертолетная площадка соединяется со штабом поднимающейся лестницей. Она размещается на четырех опорах и содержит большую букву «H». Вертолет располагается на площадке свободно и не закрепляется на ней, имея возможность взлететь в любую секунду.

Вертолетная площадка с буквой «H»

Сам вертолет имеет четырехлопастные подвижные винты и небольшой пропеллер в хвостовой части. Вместо колес он оснащен водными лыжами. Кабина пилота – это сплошное стекло, которое поднимается. В кабине также есть место для одного пассажира – спасателя с рацией.

Вертолет с водными лыжами и 4-лопастным винтом

Корабль береговой охраны порадует внушительными размерами и просторной палубой. На нем разместилась спасательная шлюпка, которая спускается на воду при прокручивании специального рычага. Внутри имеется отсек со съемной крышей и открывающимся люком, где располагается специальное для спасательных операций оборудование. Кабина капитана просторная и имеет поднимающийся верх. В носовой части корабля находится большой поворачивающийся фонарь.

Корабль береговой охраны
Отсек на корабле со спасательным оборудованием
Спасательная шлюпка с корабля береговой охраны

Фото набора: 60167 Штаб береговой охраны

Моторная лодка, которая потерпела крушение и получила пробоину
Осьминог со щупальцами и акула с открывающейся пастью
Минифигурки: моряк, 2 спасателя
Минифигурки: капитан, диспетчер, пилот, спасатель

Видео: Штаб береговой охраны

Выводы: 60167 Штаб береговой охраны

Набор «Штаб береговой охраны» порадует своей отменной детализацией, большим количеством элементов, локаций для увлекательных игр и разнообразием минифигурок. Особое внимание заслуживает корабль береговой охраны. Он большой, хорошо выполнен, имеет много функций, а потому будет интересен всем: от мала до велика.

Не упускайте возможность порадовать этим замечательным набором своего ребенка, чтобы подарить ему возможность стать участником команды храбрых и отважных береговых спасателей. Пускай он вместе с ними спасает всех попавших в беду людей и поможет им выбраться на берег.

Посмотреть набор 60167 Lego City Штаб береговой охраны в нашем интернет магазине

Тэги: обзоры, city, 2017

Похожие публикации