Обзор набора Lego City 60139 Мобильный командный центр

Специально для поклонников игр про «копов и бандитов» компания Lego выпустила увлекательный набор, который позволит почувствовать себя «хорошим» или «плохим парнем». «Мобильный командный центр» - это новый конструктор, который увидел свет в январе 2017 года. Он повествует об обычных буднях двух трудяг-полицейских, которые то и дело устраивают погони за бандитами. Супербыстрый мотоцикл, новейшая компьютерная техника, пачки долларовых банкнот – это и многое другое ждет того, кто отважится присоединиться к команде бравых блюстителей порядка.

Набор «Мобильный командный центр» состоит из:

  • Грузовика-тягача;
  • Бело-синего фургона, начиненного техникой и оснащенного камерой для преступников;
  • Квадроцикла злоумышленников;
  • Мотоцикла;
  • Массы аксессуаров: сумки с банкнотами, дорожных конусов и т.д.

Конечно, «главой» всего этого набора является мобильный командный центр, который состоит из грузовика и фургона. Фургон легко подцепляется к грузовику. Сам грузовик имеет просторную кабину с голубым лобовым стеклом, открывающиеся двери, шесть колес, массивную радиаторную решетку спереди.

Грузовик Мобильного командного центра
Грузовик Мобильного командного центра: вид изнутри

Белый фургон продолговатой формы состоит из трех секций:

  • Тюремной камеры с решетками по обе стороны;
  • Рабочей зоны полицейского с подвижными мониторами, креслом, картой на стене и кружкой на столе;
  • Грузового отсека для хранения раций и инструментов, а также для размещения мотоцикла.
Фургон Мобильного командного центра

Доступ к каждой секции можно получить, если поднять центральный стеновой блок или опустить пандус в задней части фургона.

Фургон Мобильного командного центра: вид изнутри

Мотоцикл копов выполнен в виде байка и имеет обтекаемую форму, рифленые колеса, рычаг позади сиденья, крепления для наручников и сигнальных знаков.

Мотоцикл Копов

Квадроцикл преступников красно-черного цвета оснащен массивными колесами, крутящимся рулем, несколькими фарами. В нем предусмотрено два места, одно из них на багажнике. К квадроциклу прикрепляется цепь с крюком, которым можно зацепить решетку мобильного командного центра. Газуя на квадроцикле, один злоумышленник легко вырвет двери тюрьмы вместе с рамой и освободит подельника из-за заточения.

Злодеи хотят вырвать решетку фургона

Фигурок всего в наборе пять штук: два полицейских, два бандита и собака – немецкая овчарка. Все фигурки имеют яркую и выразительную внешность, которая характеризует их, как персонажей. Например, бандиты облачены в полосатую одежду и маски на лице, а на полицейских надета спецформа, к груди прикреплены полицейские значки, на голове надета фуражка или шлем.

Фото набора: 60139 Мобильный командный центр

Квадроцикл злодеев
Персонажи Мобильного командного центра

Видео: Мобильный командный центр

Выводы: 60139 Мобильный командный центр

Надень на отпетых преступников наручники и посади их в тюрьму! Но сначала догони на скоростном мотоцикле и верни награбленное! С этим набором каждый сможет на своей шкуре ощутить, каково это – быть полицейским и следить за порядком. Не каждый сможет отлично справиться с этим в реальной жизни, а потому Лего предоставляет возможность воплотить сценарии погони хотя бы в игре.

Хотя данный набор создавался для детей возрастом от 6 до 12 лет, но мы считаем, что он хорошо подойдет для игр и более взрослыми поклонниками известного конструктора. Если вы давно мечтали стать стражем порядка – смело покупайте себе этот набор и наслаждайтесь мобильным командным центром. Или же порадуйте ним своих детей, которые уж точно не откажутся от пополнения своей коллекции Lego.

Посмотреть набор 60139 Lego City Мобильный командный центр в нашем интернет магазине

Похожие публикации