Обзор набора Lego Technic 42070 Аварийный внедорожник 6х6

В этом наборе есть все для увлекательной игры: радиоуправление с работающим мотором, большие рифленые колеса и даже кузов с подъемным краном. Почувствуете себя водителем внедорожника: буксируйте другую технику, складируйте в просторный кузов необходимые вещи, преодолевайте дальние расстояния по самым плохим дорогам. На этой машине для вас не будет никаких преград!

Аварийный внедорожник 6х6 выполнен в сине-белом цвете и имеет 63 см в длину. Его поверхность украшена яркими наклейками. Он оборудован просторной кабиной с массивным бампером с пристегнутой цепью для буксировки, открывающимися дверьми, боковыми зеркалами. На бампере прикреплена миниатюрная фигурка плюшевого мишки. На крыше размещено несколько сигнальных фонарей. Внутри кабины – удобные кресла и рулевое управление.

Lego Technic 42070 Поднимающийся капот с четырехцилиндровым двигателем

Фишка внедорожника – открывающийся капот. Подняв его, вы можете увидеть двигатель на 4 цилиндра с подвижными поршнями, которые приходят в действие во время движения автомобиля.

Сзади кабины расположился большой кузов, который имеет невысокие борта. К нему прикреплены 4 выносные опоры, которые выдвигаются и устанавливаются на землю для фиксации внедорожника во время проведения погрузочно-разгрузочных работ.

Lego Technic 42070 Кузов с подвижной стрелой

К слову, разгрузку и погрузку груза автомобиль осуществляет благодаря функционирующей стреле крана. В сложенном состоянии она имеет небольшую длину. Стрела умеет опускаться, подниматься и даже поворачиваться. Она оборудована встроенной лебедкой, с помощью которых можно легко поднимать грузы и грузить их в кузов.

Lego Technic 42070 Выносные опоры с подвижной лебедкой и вместительным кузовом внедорожника

В этой технике предусмотрено шесть массивных и рифленых колес. Благодаря им машина может легко преодолевать любые препятствия на пути к цели. Например, она без труда переедет небольшую видеокассету. Колеса соединены друг с другом специальными элементами и являются единым механизмом, который приводится в работу с помощью мотора.

Lego Technic 42070 Система управления колесами

Кстати, о моторе. Внедорожник работает от пульта дистанционного управления, которым запускается мотор и элементы Power Functions. Пульт ДУ и техника работает от 6 батареек АА и 3 батареек ААА, которые в комплект к внедорожнику не входят. Чтобы управлять машиной, достаточно нажать на специальную кнопку и использовать пару рычажков.

Lego Technic 42070 Пульт управления внедорожником

В модели предусмотрено несколько моторизированных функций. Вы можете управлять ходовой частью машины, двигаясь на ней взад, вперед, влево и вправо. Вы можете поднимать и опускать стрелу, лебедку и выносные опоры. Также вы можете грузить груз на кузов, зацепляя его крюком на лебедке.

Фото набора: 42070 Аварийный внедорожник 6х6

Внедорожник 6х6: вид спереди и сбоку
Внедорожник преодолевает препятствие
Кабина внедорожника
Внедорожник 6х6: вид спереди

Выводы: 42070 Аварийный внедорожник 6х6

Хоть аварийный внедорожник 6х6 рассчитан на детей, возрастом от 11-ти лет, но он также станет отличным подарком для взрослых, которые увлекаются конструированием и радиоуправляемой техникой. Кроме того игрушка порадует тех, кто хотел себя почувствовать водителем внедорожника, и будет хорошим дополнением коллекции любого поклонника конструкторов. К радости коллекционеров Лего стоит отметить наличие в данном наборе специальной детали с гравировкой, которая посвящена 40-летию уникальной серии Лего Техник.

Посмотреть набор 42070 Lego Technic Аварийный внедорожник 6х6 в нашем интернет магазине

Похожие публикации