Обзор набора Lego Super Hero Girls 41235 Дом Чудо-Женщины

Сделав выводы, что супергероями из комиксов увлекаются не только мальчишки, но и девчонки, компания Lego решила порадовать юных дам новой серией конструкторов под названием DC Super Hero Girls. Среди выпущенных в первом полугодии 2017 года наборов о девушках с необычными способностями особо выделяется набор «Дом Чудо-Женщины». Он вполне может стать отличной альтернативой приевшемуся дому куклы Барби. Построенные из блоков Лего предметы мебели помогут ребенку по-новому взглянуть на жизнь супергероини.

Дом Чудо-Женщины – спальная комната и по совместительству рабочий кабинет, а также ремонтная мастерская. В мастерской героиня комиксов ремонтирует свой супербыстрый мотоцикл, находящийся на вращающейся подставке. В спальне помимо кровати у окна и рабочего стола с монитором находится шкаф с нарядами.

Спальная комната Чудо-женщины

Спальная комната состоит из: арочного окна с кубком и эмблемой супергероини на верхушке и широкой двуспальной кровати со светильником сбоку. Но крайнюю часть кровати можно отодвинуть, превратив ее тем самым в рабочий стол. В кровати также есть секретный отсек, в котором хранится монитор с суперсекретными планами Чудо-Женщины. Установить его можно на стол.

Шкаф, который можно разместить в спальной комнате, имеет открывающиеся прозрачные дверцы и достаточно места внутри, чтобы надоедливый Криптонит мог в него спрятаться. По сюжету набора: маленький оранжевый злодей иноземного происхождения собирается украсть лассо Чудо-Женщины. И чтобы это сделать, ему нужно забраться в шкаф и выгадать подходящий момент для совершения преступления. Сам Криптонит имеет необычную форму, держатель и булаву на цепи.

Шкаф Чудо-Женщины

В мастерской расположилась подставка, на которой красуется золотисто-белый мотоцикл героини. Мотоцикл может вращаться вокруг своей оси, если подставку покрутить за специальный рычаг. Здесь также предусмотрены держатели для инструментов, огнетушитель и гаечный ключ.

Мастерская Чудо-Женщины

Главная героиня набора Чудо-Женщина имеет идентичную внешность со своим комиксным прототипом. Те же красные сапоги, украшение для волос и эмблема супегероини не позволит ее спутать ни с кем другим. Ноги и руки Чудо-Женщины подвижны. Завершает ее наряд чудо-лассо золотистого цвета, которое словно застыло во времени.

Чудо-Женщина

Фото набора: 41235 Дом Чудо-женщины

Видео: Дом Чудо-женщины

Выводы: 41235 Дом Чудо-женщины

Набор Дом Чудо-Женщины отлично подойдет для девочек – поклонниц супергероев вселенной комиксов. Если ваша дочка в восторге от главной героини этого набора, тогда обязательно порадуйте ее этим замечательным конструктором. Он поможет ей стать еще ближе к миру супергероев и почувствовать себя ее участницей.

Посмотреть набор 41235 Lego Super Hero Girls Дом Чудо-женщины в нашем интернет магазине

Похожие публикации